Kartoffel-Rosmarin-Brötchen
Karotte-Ingwer-Brötchen
Müsli-Brötchen
Wikinger
Schrippe (handgeschlagen)
Das „Sonnenknacker” mit 35 % Sonnenblumenkernen.
Große Bauernlaibe ab 2 kg, lang oder rund geformt.
Kümmel-, Zwiebel- und Kürbisschuster.
Schweizer Brotstangen mit Zucchini, Tomate und Feta oder auch Olive, getrockneten Tomate und Feta.
Nur zur Spargelzeit: Schweizer Brotstangen mit frischem Spargel – einfach nur lecker!
Knusperstangen, wahlweise mit Tomatensauce, Currysauce oder Schinken.
Unsere „Tomatenschiffchen” – aus Schweizer Brotteig mit frischen Tomaten und Käse überbacken.
„Pizzaschnecken”: Hamburger Teig mit verschiedenen Füllungen zur „Schnecke” gerollt.
Hierzu gehören natürlich auch unsere Brotstangen!
Oma Käthchen’s Butter-Mandel-Kuchen: Die Rezeptur für diese süße Verführung hat sich seit über 100 Jahren nicht geändert!
Bobbes: aus Mürbeteig mit Marzipan und verschiedenen Füllungen.
„Schnecken” vom Holzbrett: aus Hefeteig mit verschiedenen Füllungen zu „Schnecken” gerollt – 24 Stück zusammengesetzt haben einen Durchmesser von 50 cm. Es gibt sie einzeln oder als Ganzes, ideal für Events jeder Art.
Australier: aus Hefeteig mit Äpfeln, Nüssen, Marzipan, Zucker und Zimt